Новости
Яндекс.Метрика

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]



    08.12.21   14:33

Огромная благодарность Анне Михайловне за ее профессионализм, душевность и оперативность в работе с клиентом. Мне нужно было заменить дверцу в электроплите. Анна Михайловна, в тот же день, как я позвонила, нашла нашу дверцу в Словении. Оформила заказ, успокоила, что заказ получим в течении 3 недель. Ровно через три недели, позвонила и пригласила забрать наш заказ. Нашей радости не было предела. Спасибо большое за Вашу работу. Рекомендую всем со своими проблемами с техникой обращаться именно в эту фирму.
    13.10.21   11:18

Выражаю огромную благодарность Анне Михайловна и Петру за помощь в ремонте встроенной микроволновой печи. В эту фирму я обращалась 2 раза и оба раза эти сотрудники быстро и качественно устранили неполадки. Я желаю Анне Михайловна и Петру всего самого доброго, а фирме дальнейшего процветания,побольше клиентов с положительными пожеланиями. С уважением Ольга Николаевна
    14.08.21   09:56

Хочу выразить огромную благодарность Анне Михайловне и мастеру Петру за их отзывчивость, честность и оперативность. Ранее обращалась в компанию "Ваш мастер" по поводу ремонта микроволновой печи Smeg. Там сказали, что надо менять плату. Изначально озвучили 38 тыс, потом 21,5 тыс + установка 2-3 тыс. Тогда мы обратились в "Эталон-ДВ". Мастер пришёл на следующий день и устранил неполадки за 10 минут. Заплатила я 1,5 тыс, а не 25 тыс как предложил "Ваш мастер". Оказалось, что никакую плату в микроволновке менять не надо. Хочу ещё раз сказать большое спасибо сотрудникам "Эталон-ДВ". Пожелать удачи в работе. Всего вам доброго!
    04.03.20   05:14

Отличная работа, спасибо. Разбила варочную поверхность. Заменили. Это единственный сервис, где мне помогли, другие посылали в магазин за новой.
    24.11.18   02:42

Сломалась посудомойка. Частный мастер за 500 руб вчера ее «приговорил» в утиль.
Вечером позвонил в головной офис производителя нашей машинки в МСК. Они дали тел. и сказали, что эта фирма являются аккредитованной компанией производителя (BEKO) и у других организаций запчастей на эту технику тупо нет или надо заказывать и ждать. Отрицательных отзывов здесь еще не видел. Ждать не хотел.
Заявку сделал в 10, мастер приехал в 14. В 15.30 посудомойка уже работала! Проблема была в проводке.
Нет слов! Спасибо большое за оперативность!! Меня все устроило.
Рекомендую
    10.01.18   06:28

Отличный сервис,прекрасные мастера,знающие свою работу!!!Эталон ДВ один из лучших сервисных центров.
    31.08.17   01:01

Обратился с ремонтом микроволновой печи, сделали быстро,качественно. Удачи в работе.
    22.11.16   08:33

Вызвал мастера на дом,сделали мне стирку, помогли выкинуть диван. Спасибо парни
    22.11.16   08:26

Сервис норм! Конечно далеко находится, но отремонтировали мою хлебопечь быстро! Приятно удивлена. Удачи вам)
    02.11.16   23:44

Разочаровали. Стали как все (это берем, это не берем). " С PHILIPSом не работаем! Идите в сервисный центр Народной компании". Раньше можно было обратиться к вам в любой ситуации. И ваши "кулибины" радовали. Да, огорчили.

Добавить сообщение

* Имя:


* E-mail или телефон:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ]

Контакты


Телефоны: 8 (4212) 78-99-69, 54-00-44, 25-30-60

Контактное лицо: Анна Михайловна

E-mail: Director@etalondv.com

Режим работы: пн-сб: с 10:00 до 18:00